Mortero En Volcánica En Forma De Copa Mediano.
en 12 meses sin intereses de 18 pesos con 56 centavos
IVA incluido
Stock disponible
Conoce la



Características principales
Fabricante | La cultura de las piedras |
---|---|
Marca | La cultura de las piedras |
Modelo | Mortero En volcánica En forma de copa mediano. |
Otras características
Material: Piedra volcánica
Altura x Profundidad: 9 " x 4 "
Diámetro: 10 cm
Mano: Sí
Peso: 1.1 kg
Descripción
Es un instrumento tradicional del arte culinario que se emplea en la cocina mexicana para el triturado de diversas especias tales como el comino, canela, pimienta, ajo, sal marina, chiles, entre otros.
Instrucciones de curado
1.- Enjuagar con abundante agua.
2.- Dejarlo secar.
3.-Triturar arroz seco hasta hacerlo polvo ya que de esta manera el polvo de arroz sellara los poros de este utensilio.
4.- Enjuagar de nuevo para eliminar los residuos restantes.
Nota: Es normal que pasado un tiempo se presente porosidad en el utensilio y para ello es
necesario repetir este proceso.
Ato 9.5 cm
Diametro interior 8 cm
Diametro exterior 10 cm
Profundidad 4.5 cm
Peso 1.1 kg