260 pesos

en 12 meses sin intereses de 21 pesos con 67 centavos

IVA incluido

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Características principales

Fabricante
La cultura de las piedras
Marca
La cultura de las piedras
Modelo
Mortero

Otras características

  • Material: Piedra volcánica

  • Altura x Profundidad: 6 cm x 4 cm

  • Diámetro: 8 cm

  • Mano: Sí

Descripción

Es un instrumento tradicional del arte culinario que se emplea en la cocina mexicana para el triturado de diversas especias tales como el comino, canela, pimienta, ajo, sal marina, chiles, entre otros.
Instrucciones de curado
1.- Enjuagar con abundante agua.
2.- Dejarlo secar.
3.-Triturar arroz seco hasta hacerlo polvo ya que de esta manera el polvo de arroz sellara los poros de este utensilio.
4.- Enjuagar de nuevo para eliminar los residuos restantes.
Nota: Es normal que pasado un tiempo se presente porosidad en el utensilio y para ello es
necesario repetir este proceso.