en 12 meses sin intereses de

IVA incluido

Publicación pausada

Características principales

Marca
la cultura de las piedras
Modelo
Metate de 17 x 21 cm

Descripción

Es un utensilio destinado a la cocina mexicana que se ha empleado durante décadas para la molienda de diversos alimentos tales como granos y semillas, especias, mole, cacao, café, frijol, maíz para tortillas y más
Instrucciones de curado
1.- Enjuagar con abundante agua
2.- Dejarlo secar.
3.- Triturar arroz seco hasta hacerlo polvo ya que de esta manera el polvo de arroz sellara los poros de este utensilio.
4.- Enjuagar de nuevo para eliminar los residuos restantes.
Nota: Es normal que pasado un tiempo se presente porosidad en el utensilio y para ello es necesario repetir este proceso.

Medidas
Ancho: 17 cm.
Largo: 21 cm.
Alto: 12.5 cm.
Grosor: 4. cm.
Peso: 4 kilogramos
Incluye metlapil.