Nuevo

Molino De Piedra Para Moler Granos Y Semillas.

990 pesos

en 12x 99 pesos con 33 centavos

IVA incluido

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Devolución gratis

Tienes 30 días desde que lo recibes.

¡Última disponible!

Devolución gratis

Tienes 30 días desde que recibes el producto para devolverlo. ¡No importa el motivo!

Garantía

Compra Protegida con Mercado Pago

Recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 12 meses!

Hasta 12 mensualidades sin tarjeta

Tarjetas de débito

Efectivo

Características principales

Marcala cultura de las piedras
Modelohttps://youtu.be/KyDURg69CR0

Otras características

  • Es kit: No

Descripción

Es un instrumento tradicional elaborado a base de piedra volcánica empleado en la cocina mexicana, este conserva su diseño y funcionalidad a diferencia que el modelo anterior se rellenaba de plomo para lograr fijar la varilla de la manivela con la piedra pero al momento en que realizaban sus moliendas llegaba a contaminarlas con plomo.
El material del cual está elaborado nuestro molino no es nocivo para la salud al contrario este mineral aporta grandes beneficios, se utiliza para moler diversos granos y semillas, tales como café, cacao (horneado), arroz, frijol, haba, garbanzo, alverjón, salsas y más.
Nota. Se recomienda moler cosas muy secas o muy mojadas (no pastoso) para que pueda fluir por el orificio de enfrente.
Instrucciones de curado.
1.- Enjuagar con abundante agua.
2.- Dejarlo secar.
3.- Triturar arroz seco hasta hacerlo polvo ya que de esta manera el polvo de arroz sellara los poros de este utensilio.
4.- Enjuagar de nuevo para eliminar los residuos restantes.
Nota: Es normal que pasado un tiempo se presente porosidad en el utensilio y para ello es necesario repetir este proceso.