Mortero De Piedra Volcanica.
en 12 meses sin intereses de
IVA incluido
Stock disponible
Conoce la
Características principales
Fabricante | la cultura de las piedras |
---|---|
Marca | la cultura de las piedras |
Modelo | Mortero redondo |
Otras características
Materiales del mortero: Piedra volcánica
Altura del mortero x Profundidad del mortero: 7 cm x 5 cm
Diámetro del mortero: 7 cm
Incluye mano: Sí
Descripción
Es un instrumento tradicional del arte culinario que se emplea en la cocina mexicana para el triturado de diversas especias tales como el comino, canela, pimienta, ajo, sal marina, chiles, entre otros.
Instrucciones de curado
1.- Enjuagar con abundante agua.
2.- Dejarlo secar.
3.-Triturar arroz seco hasta hacerlo polvo ya que de esta manera el polvo de arroz sellara los poros de este utensilio.
4.- Enjuagar de nuevo para eliminar los residuos restantes.
Nota: Es normal que pasado un tiempo se presente porosidad en el utensilio y para ello es
necesario repetir este proceso.